LAZ PERSADA l Zakat Penuh Manfaat

Pengajian Umum Dalam Rangka Memperingati Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW dan Menyambut Datangnya Bulan Suci Ramadhan 1445 Hijriyah

Kegiatan pengajian umum dalam rangka memperingati isra’ mi’raj Nabi Muhammad SAW dan menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1445 H yang dilaksanakan di Yayasan Karya Binangun Mandiri pada tanggal 25 februari 2024 ini bertujuan untuk mengenang perjalanan yang dilakukan Nabi Muhammad SAW dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsa, kemudian dinaikkan Allah SWT ke langit tertinggi yaitu Sidratul Muntaha, serta mampu menambah keimanan kita baik kepada Allah Swt dan Rasullah SAW.

Dalam acara ini dihadiri oleh Kepala Desa, Kapolsek Balen, Koramil, tokoh-tokoh masyarakat, anak yatim dan para dhuafa, grup hadroh, kepala LAZ PERSADA perwakilan Bojonegoro, ketua Yayasan YAMSI dan YAPARI pengurus YKBM. Kegiatan ini dilakukan untuk mengingat peristiwa Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW yang mendapat perintah untuk melakukan shalat dan kegiatan Isra’ Mi’raj ini sudah sering diagendakan setiap tahunnya serta menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1445 Hijriyah. Semoga niat lahir batin kita dalam menyambut datangnya bulan suci Ramadhan yang sebentar lagi menjelang, dapat dimaksimalkan dayaguna dan pemanfaatannya dalam mencapai derajat muttaqin dalam ibadah puasa Ramadhan.

Dalam acara pengajian ini terlaksana dengan antusias para hadirin secara khidmat, lancar, kondusif dan juga baik.(red/lazpersada),

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kirim Pesan
Assalamualaikum, Salurkan Zakat, Infaq, Sedekah Anda Bersama LAZ PERSADA. Klik Untuk Konfirmasi dan Konsultasi Selanjutnya.