LAZ PERSADA l Zakat Penuh Manfaat

LIBURAN KREATIF : SAPA PANTI #2

Malang (8/1/2023), Alhamdulillah Laz Persada Cabang Malang telah melaksanakan kegiatan SAPA PANTI #2 dalam rangka momentum awal tahun dan liburan sekolah berkolaborasi dengan @your___studios , dengan tema “Berbagi, berdoa dan bermain bersama” adik-adik Yatim & Dhuafa di salah satu panti MPZ YASIBU Kota Malang pada hari Minggu, 8 Januari 2023.

Acara berjalan dengan lancar, penuh dengan kebahagiaan dan keceriaan. Acara ini dihadiri oleh Kepala Cabang Malang, sahabat Laz Persada Malang, serta 16 donatur yang secara langsung berpartisipasi untuk membagikan santunan dan bingkisan untuk adik-adik yatim.

Kami juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh donatur atas kepercayaan yang diberikan kepada Laz Persada untuk dapat menyalurkan zakat, infaq, shodaqoh, serta waqaf ibu/bapak/saudara sekalian. Semoga donasi yang diberikan menjadi ladang ibadah serta membuka jalan kebaikanan di dunia maupun akhirat. Aamiin

Laz Persada akan terus berusaha menjadi jembatan kebaikan bagi sahabat dalam ibadah zakat, infaq, dan shodaqoh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kirim Pesan
Assalamualaikum, Salurkan Zakat, Infaq, Sedekah Anda Bersama LAZ PERSADA. Klik Untuk Konfirmasi dan Konsultasi Selanjutnya.